HANDBALL CLUB BRIVADOIS : site officiel du club de handball de BRIOUDE - clubeo

18 mars 2019 à 19:27

Résultats du week-end

Séniors garçons :

Première victoire 32-29 face à St-Mamet, mais que ce fût dur.

Match où les visiteurs vont mieux attaquer que les brivadois. Les locaux vont se ressaisir pour être devant à la pause. Deuxième période serrée, mais les garçons vont faire la différence dans les 5 dernières minutes pour s'imposer face à une bonne et sympathique équipe de St-Mamet qui n'a rien lâché.

Séniors filles :

Les filles recevaient Murat.

Match serré entre les deux équipes qui ne lâcher rien d'un côté comme de l'autre.

Le dernier 1/4 d'heure va être fatal aux brivadoises qui par manque de lucidité et de mauvais choix laissent échapper la victoire.

Murat s'impose 28-24

Chez les jeunes :

Mini-hand :

les jeunes pousses brivadoises se sont rendus au Puy pour y disputer pleins de petits matchs.

Les protégés de Tatiana, Chana, Cécé et Marie se sont bien amusés pendant ces rencontres.

-11 filles :

une victoire (10-2) et une défaite (10-9) pour les filles de Ludo et Yannick face à Langeac.

Il y a eu du mieux dans ces 2 matchs. Il faut continuer.

-11 garçons :

match serré des garçons de Sophie face au Puy.

Une défense pas toujours en place et quelques passes ratées, mais les brivadois s'imposent sur le fil 18-17.

-13 garçons :

Les -13 garçons se déplaçaient à Blavozy avec l'ambition de récupérer la deuxième place au championnat. Les protégés de Guigui et Bruno entamaient parfaitement la rencontre.

Une défense efficace, un Louis dans les buts très très bon et une attaque séduisante.  À la mi-temps les Brivadois avaient fait l'écart et menaient 16 à 6.

La 2ème mi-temps fut très sérieuse malgré la fatigue (les Brivadois se déplaçant à 7 sans remplaçant).  À l'arrivée les Brivadois l'emportent 30 à 20. Guigui et Bruno sont fiers du contenu du match très abouti.

À noter la blessure au pied du capitaine Bastien qui a dû aller aux urgences....entorse du pied. Nous lui souhaitons tous un bon rétablissement.

-13 filles :

Les filles de Pierrot recevaient Livradois Forez.

Première période sérieuse et appliquée des brivadoises qui vont prendre les commandes du match.  Les filles vont confirmer en deuxième pour s'imposer 21-8.

Il faut continuer dans ce sens.

-15 garçons :

Les gars de Yohan  ont bien réagi et gagné 19 - 34 à Cournon. Il reste encore quelques choses à régler mais l'équipe a retrouvé l'envie et la cohésion qui a fait défaut le week-end dernier.

A confirmer au prochain match

-15 filles A :

En déplacement à Langeac, les filles de Christelle et Camille ont fait un bon premier 1/4 d'heure.

Mais les locaux vont prendre de l'avance sur les filles qui n'arrivent pas à mettre en place leur jeu.

Réveil un peu tardif en fin match du côté des brivadoises qui s'inclinent 20-17.

-15 filles B :

Victoire 26-4 des filles de Carole et Marie face à une courageuse équipe de Pérignat.

Les brivadoises ont montré de belles choses malgré le large score à l'arrivée.

-18 garçons :

En déplacement à St-Etienne, les gars de Lolo reviennent avec la victoire 32-21. Première période difficile mais les brivadois vont prendre les choses en main dès le début du second acte pour prendre le large et gérer le match.