HANDBALL CLUB BRIVADOIS : site officiel du club de handball de BRIOUDE - clubeo

11 février 2019 à 22:29

Les résultats du week-end

Séniors garçons :

Les brivadois recevaient Aubière ce samedi. Match serré entre les deux équipes qui n'ont rien lâché. Les garçons prenaient un léger avantage en début de seconde période, mais les visiteurs revenaient à hauteur.

Profitant des erreurs brivadoises, c'est Aubière qui s'impose sur le fil 25-24.

Chez les jeunes :

-11 filles : les protégées de Yannick et Ludo se sont imposées à Loudes (10-7 et 11-8) au terme de deux jolis matchs

-11 garçons : les petits gars de Sophie ont battu St-Germain (18-2 et 15-9) avec beaucoup d'application dans les 2 matchs

-13 garçons : les -13 garçons se rendaient samedi à Firminy avec juste 7 garçons......long déplacement en minibus dans une ambiance festive aux sons des différents DJ ......

La 1ère mi-temps fut assez équilibrée, Riri dans les buts ayant eu quelques soucis de "démarrage". A la mi-temps, les Brivadois étaient en tête d'un tout petit but 11 à 10.

La 2ème mi-temps fut quant à elle parfaite. Une défense solide (le trio Loris, Bastien, Nono ne laissant quasiment rien passer) et un Riri retrouvé dans les buts qui multipliait les arrêts.

La victoire ne pouvait échapper aux Brivadois qui l'emportaient très logiquement 23 à 16. Bravo à toute l'équipe, mention spéciale à Loris pour une défense parfaite durant l'intégralité du match. La deuxième place est consolidée.....il va falloir désormais viser la première, objectif réalisable compte tenu des dernières prestations réalisées.

-15 filles A : en déplacement à St-Germain, les filles de Carole et Marie se sont imposées 20-16 au terme d'un petit match de la part des brivadoises.

-15 garçons : victoire 39-9 face à une courageuse équipe de St-Mamet. Match joué sur un faux rythme imposé par l'adversaire, avec un peu plus de vitesse et d'impact l'addition aurait pu être plus salée.

-18 garçons : les gars de Jean-Marie se seront fait peur jusqu'à la fin. Malgré un avantage au score dût à un bon match dans l'ensemble, les brivadois ont vu leur adversaire revenir sur la fin. Victoire quand même 29-28

-18 filles : les filles de Ben se déplaçaient au Monastier. Match où les filles avec un peu plus d'application auraient ramené la victoire. Elles s'inclinent sur la fin de match 21-19