HANDBALL CLUB BRIVADOIS : site officiel du club de handball de BRIOUDE - clubeo

1 octobre 2018 à 20:07

Résultats du week-end

Séniors filles :

Les filles recevaient St-Pal Craponne en coupe de France niveau Départemental.

Première mi-temps équilibrée entre les deux équipes qui se rendent buts pour buts. Ce sont quand même les brivadoises qui vont prendre un léger avantage à la pause (11-9)

Les dix premières minutes de la seconde période vont être à l'avantage des filles qui vont avoir 4 buts d'avance. Mais Craponne ne lâche pas et revient dans le match et même passer devant les brivadoises à 10mn de la fin. Les filles vont tout faire pour repasser en tête mais ce sont les visiteuses qui garderont l'avantage et qui s'imposent 22-20

Séniors garçons :

Les garçons recevaient St-Mamet en coupe de France niveau Régional.

Les dix premières minutes seront serrées entre les deux équipes, mais les brivadois vont avoir quelques échecs aux tirs et St-Mamet en profite pour prendre 5 buts d'avance à 5mn de la pause. Mais les garçons vont mieux défendre et faire quelques belles attaques pour revenir à 3 buts à la pause (13-16)

La deuxième période va voir encore les brivadois manquer de réussite aux tirs et un gardien visiteur qui fait aussi les arrêts déterminants. St-Mamet reprend le large et va gérer la fin de match pour s'imposer 33-23 face à des brivadois qui n'auront pas lâcher face à une sympathique équipe.

Chez les jeunes

-13 filles : défaite 30-7 à Saugues. Premier match difficile pour les filles (toutes 1ere année) qui découvraient une nouvelle catégorie et de nouvelles règles.

-13 garçons : en déplacement à Aurillac, les garçons de Guillaume s'inclinent 28-20 malgré une bonne résistance.

-15 filles 1 et 2 : les deux équipes qui sont dans la même poule ont offert un joli match au nombreux public. Chaque équipe aura eu sa mi-temps, et le match va finir sur une égalité 20-20

-15 garçons : victoire 44-11 face à une valeureuse équipe d'Ambert. Le nouveau coach Yohan était satisfait de la prestation

-18 garçons : victoire 43-22 face à une courageuse équipe de Saugues. Première mi-temps très légère des brivadois, mais qui ont montré autre chose en deuxième période.