HANDBALL CLUB BRIVADOIS : site officiel du club de handball de BRIOUDE - clubeo

11 avril 2017 à 07:12

Weekend satisfaisant pour nos handballeurs

Excellence garçons : Entente - Montluçon : 31-36 (13-22)

Les joueurs de l'entente recevait Montluçon ce dimanche, équipe qui les avaient sèchement battu à l'aller.
Dès le début du match, les joueurs de l'Allier allaient imposer leur jeu et prenaient les choses en main. Les brivado-langeadois n'arrivaient pas à contrer les attaques adverses et se voyaient mener de 9 buts à la pause (13-22)
La 2e période va être complétement différente de la première. Les locaux vont avoir un sursaut d'orgueil infligeant un 6-1 à des visiteurs un peu trop approximatifs (19-24 à la 35e)
Montluçon reprenait ses esprits et parvenait à reprendre de l'avance (22-32 à la 45e)
Les 15 dernières minutes voyaient les joueurs de l'entente mieux finir, mais Montluçon gérait et s'imposait 36-31

Chez les jeunes

-11 filles : nouvelle victoire 14-6 des filles de Béa face à Loudes. Elles confirment leurs progrès
-13 filles A : victoire 15-11 à Saugues des protégées du tandem Marmotte-Yannick.
-13 filles B : victoire poussive 14-7 au Monastier
-13 garçons : joli match nul 15-15 face au Puy
-15 filles : défaite 40-18 à Nord Lozère
-15 garçons A : victoire 29-23 des garçons de Lénaïc à Nord Lozère
-15 garçons B : victoire 30-23 à Montluçon pour les gars de Vincent
-18 filles :match nul 23-23 contre Nord Lozère dans le choc des 2 premiers de la poule.
-18 garçons : défaite 44-18 face à St-Pal Craponne