HANDBALL CLUB BRIVADOIS : site officiel du club de handball de BRIOUDE - clubeo

13 décembre 2016 à 12:42

Résultats du week-end

Pré-Nat garçons : St-Mamet - Entente : 30-32 (10-16)

Match important pour l'entente face à un concurrent direct au maintien.
Ce sont les brivado-langeadois qui rentraient le mieux dans la partie (2-5 à la 9e)
Mais les locaux restaient au contact. Les garçons parvenaient à maintenir un écart de 2 buts, grâce à une bonne défense et une attaque efficace. Ils viraient en tête à la pause de 6 buts (16-10)
Un début de 2e période qui va voir des visiteurs infligeaient un 3-0 en 3 minutes (10-19 à la 33e)
Les joueurs de l'entente accentuaient leur avance pour mener de 11 buts (18-29 à la 48e)
Mais le scénario du match allait changer. En effet les locaux vont infliger un 8-1 en 7 minutes face à des brivado-langeadois complètement absent (26-30 à la 55e).
L'entente va trembler jusqu'à la fin mais va tenir le résultat pour s'imposer de 2 buts
Victoire qui fait du bien mais qui aurait pu être une défaite avec ce petit passage à vide.

Buteurs : Chaulet 1, Gévaudan 4, Granet 11, Grégoire 8, Meyronneinc 4, Nauton 1, Rocoplan 1, Tourrette 2

Excellence garçons : Saugues - Entente : 21-26 (11-13)

Déplacement en terre saugaine pour le derby.
Première période qui voit les deux équipes aux coudes à coudes. Ce sont les joueurs de l'entente qui virent en tête à la pause (11-13)
Les garçons vont prendre doucement le match en main et mener de 6 buts (16-22 à la 52e).
Ils vont gérer la fin de match et s'imposent 26-21

Buteurs : Boyer 6, Chalier 1, Eyme 3, Faure 6, Passemard 3, Pic 2, Rodier 5

Dép garçons : Langogne - Entente : 38-15 (16-5)

Déplacement difficile pour les garçons face au leader de la poule.
Un début de match complétement loupé va permettre aux locaux de prendre les devants. Les joueurs de l'entente ne peuvent rien et sont largement menés à la pause (16-5)
Avec un effectif réduit, la fatigue et des locaux en pleine confiance, le score sera sans appel.
Les garçons s'inclinent logiquement 38-15

Buteurs : Blandin 1, Da Silva 1, Jarry 6, Jouve 1, Robert 3, Verneyre 1, Vigogne 2

Dép filles : Brioude - Saugues 1 : 30-31 (13-15)

Début de match qui voit les deux équipes bien en place. Les actions s'enchainent et les brivadoises parviennent à faire jeu égal avec leur adversaire du jour. Mais c'est Saugues qui mènent à la pause (13-15)
Début de 2e mi-temps, les brivadoises vont passer à travers et se retouvent mener (16-21 à la 41e)
Mais les filles ne lâchent rien et parviennent même à égaliser (22-22 à la 48e)
Les deux équipes sont aux codes à coudes dans les 10 dernières minutes. Un manque de précision et de précipitation côté brivadois va permettre à Saugues de s'imposer sur le fil 31-30.