HANDBALL CLUB BRIVADOIS : site officiel du club de handball de BRIOUDE - clubeo

10 octobre 2016 à 20:03

Résultats du week-end

Pré-Nat filles : Brioude - Stade clermontois : 12-41 (3-17)

C'était encore un gros morceau qui attendait les filles. En effet, elles recevaient l'une des équipes leader et invaincu de la poule. Les 10 premières minutes vont donner le ton de la rencontre. Les clermontoises efficaces en attaque et en défense, infligeaient un 11-2 aux brivadoises. Ajouter à cela une gardienne adverse mettant en échec les locales, ce sont les visiteuses qui viraient en tête à la pause (17-3) La 2e période va être à sens unique. Les clermontoises pratiquant un jeu de grande qualité ne laisseront que peu d'occasions aux brivadoises. Celles-ci auront le mérite de s'accrocher jusqu'au bout. Score final 41-12 pour le stade.

Buteuses : Admiral M. 2, Basse 2, Pages 2, Pradon 5, Sibeyre 1

Pré-Nat garçons : Entente - Stade clermontois : 23-38 (11-21)

L'entente recevait le stade ce dimanche à Langeac.   Cinq premières minutes équilibrées, et puis petit à petit les visiteurs vont prendre le match en main. (7-13 à la 15e) Les joueurs de l'entente vont essayer de recoller, mais l'indiscipline va être fatale. Les stadistes en profitent et mène logiquement à la pause (11-21) Le second acte va voir les clermontois gérer leur avance. Les locaux vont tenter de revenir, mais il n'en sera rien. Les visiteurs s'imposent logiquement 38-23

Buteurs : Boudon 1, Chaulet 2, Gévaudan 2, Granet 3, Grégoire 4, Nauton 2, Rieuf 4, Tourrette 5

Excellence garçons : Entente - Issoire : 19-43 (8-23)

Une très mauvaise entame de match et les brivado-langeadois étaient dans le dur. Mauvais choix et une défense aux abonnés absents permettaient à Issoire de prendre les commandes. Quelques petits sursauts du côté de l'entente, mais ce sont les visiteurs qui virent largement en tête à la pause (8-23) Issoire va enfoncé le clou en 2e période et prendre le large face à des locaux sans solutions. Victoire logique des Issoiriens 43-19

Buteurs : Boyer 3, Brugeyroux 2, Chalier 1, Evesque 2, Eyme 1, Faure 4, Pic 4, Rocoplan 2

Dép filles : Brioude - Langeac : 13-39 (8-18)

Premier match pour les "petites jeunes" qui recevait Langeac. Début de match qui va voir deux équipes se jauger. Mais l'expérience des visiteuses va progressivement permettre à celles-ci de prendre l'avantage. (18-8 à la pause) Les locaux vont louper l'entame du second acte et les langeadoises prenaient le large. Les petites brivadoises s'accrochaient tout de même, mais devaient s'incliner 39-13 face à une belle et sympathique équipe.

Buteuses : Boyer 1, Chazelle 2, Jouve 4, Jouve 3, Malon 2, Sauvat 1

Dép garçons : HOPC - Entente : 23-18 (9-9)

Déplacement au Puy pour les partenaires de Jérôme. Bonne première période qui voit les 2 équipes coude à coude. (9-9 à la pause) Les brivadois démarre bien la 2e mi-temps et prenne les commandes. C'est sans compter des locaux qui ne lâchent rien. Ceux-ci vont prendre un avantage de 4 buts (17-13 à la 50e)  et vont conserver cet avantage jusqu'au bout. Bon match des garçons qui n'ont pas à rougir de cette défaite

Buteurs : Arnaud 3, Da-Silva 1, Ducournau 1, Jarry 6, Jouve 2, Robert 3, Vigogne 2