HANDBALL CLUB BRIVADOIS : site officiel du club de handball de BRIOUDE - clubeo

18 septembre 2017 à 19:26

Un nul et une défaite pour démarrer

C'était la reprise pour les deux équipes séniors garçons pré-nat et excellence

Pré-Nat : Entente - Vichy : 31-41 (16-16)   Début difficile pour l'entente qui recevait une belle équipe de Vichy. Une bonne première période des locaux qui vont répondre du tac au tac aux attaques vichyssoises. Les visiteurs essaient d'imposer leur rythme, mais butent sur une bonne résistance des joueurs de l'entente. Score de parité à la pause 16-16 La 2e période va voir les brivado-langeadois baissaient d'intensité et Vichy en profite pour prendre les commandes. Les garçons vont maintenir l'écart à 3-4 buts pendant le premier 1/4 d'heure, mais les vichyssois plus frais physiquement vont prendre prendre le large. Les locaux vont tout de même se battre jusqu'au bout, mais doivent s'incliner logiquement 41-31

Excellence : Entente - Ambert : 25-25 (9-11)   C'est avec un effectif réduit que les garçons recevaient Ambert.   Match de reprise qui va voir quelques approximations en première période. Ce sont les visiteurs qui vont virer en tête à la pause (11_9)   La 2e période va voir des visiteurs prendre un avantage de 6 buts en 10mn. Mais les joueurs de l'entente vont bien réagir et revenir à hauteur des ambertois (20-20 à la 50e) Les 10 dernières minutes vont voir les 2 équipes se rendre coup pour coup, aucunes ne voulant laisser la victoire à l'autre. C'est finalement sur un match nul (25-25) que les 2 équipes vont se séparer.